Кружение

Если наваждение сложно отвести
Говорят - судьба вас покрутила
Легкий есть приём тогда в пути
Просто встать и в лево в право
Покружится.

И снимает это порчу всю
Сглаз, и прочие проблемы

Ибо поправим мысленный недуг
Но ранения не вылечить так тела

Есть магический приём
Покрутить во время раны пальцем
Только не попутать б боковик
В лево надо крутить или в право.


Рецензии