Я в тупике, молюсь о смерти

Я в тупике, молюсь о смерти,
Нет сил теперь всего терпеть,
Мой страх и гнев сильнее мести,
Прошу Творца меня стереть.

Прошу стереть своей резинкой,
Как то, что написали карандашом,
Как грязь водой забрали стиркой,
Забрать меня, пока не злой.

Пока вокруг меня никто не злится,
Пока я сам не начал психовать,
Пока от горя не хочу убиться,
Пока я сам не начал всё страдать.

Зачем меня так долго мучать?
Зачем другим все силы забирать?
Я не пойму, одно лишь только –
Мне очень долго также продолжать.

Я должен и обязан забывать,
Но нет – есть те, кто продолжает злиться
И оттого, смотря на них, я вскоре мог сам спиться.

Вы изверги, вам лучше не мешать!
Зачем, о боги, ну зачем, нам людям
Продолжать страдать.
Ответ решать одним лишь судьям,

Что где-то там над нами всё сидят,
Сидят и тихо то ли плачут, то ль смеются,
Моментами меня такие злят.
Но я стараюсь жить без обид,
На всех людей, существ, себя,
Жить с горестью ужасно трудно,
А это правда от меня.


Рецензии