Ноябрь

Выглянул я в окно.
Какой сегодня день,
Какое сегодня число?
Сегодня солнечно и тепло.

Мне как никогда хорошо!
Если посмотрю календарь:
Всё может исчезнуть
Сегодня месяц ноябрь.
И хорошее не вернуть

За какое наше добро?
Дарит нам день государь,
Сегодня мы ничего не дарили,
Прошу чтоб завтра нам везло.

Не буду заглядывать вдаль
Чтоб датами нас не манили,
Просто хорошей погоды жаль,
Временно календарь отменили.


Рецензии