Жизнь семейная

Жизнь семейная и сладость, и отрава,
Тем, кто не знаком с ней, расскажу.
Что за грех, смотреть на лево иль на право,
Если ни куда я не хожу.
…..
Этот взгляд достаточно замшелый,
Автор этой жизни послужил.
А, когда был юный и умелый,
Ею так же сильно дорожил.
…..
Как тут разобраться  и понять,
Как давать не сведущим советы.
Если то, что можно изменять,
Знает сохранения секреты.

*****20.07.17г.


Рецензии