Предрешено

Прорвался сквозь падения и взлёты,
Тебя нашёл средь бренной суеты.
Запомнятся навечно эпизоды,
Тех дней, твоей небесной красоты.

Ты пряталась, искала место в мире,
Я показал, что мой не так уж плох.
Пространство развернулось стало шире,
Заполнила собой мой каждый вздох.

Нашла во мне хорошее, плохое,
А между ними, ты нашла меня.
Всё  прошлое ушло, в раздел былое,
Что бережёшь, в душе своей храня.

Зависимость моя, между словами,
И становилась больше с каждым днём.
Свою любовь доказывал делами,
Дыхание одно, когда вдвоём.

Взгляни в мои глаза, я призываю!
Ответь мне сердцем, можно ли сильней,
Насытиться любовью и словами,
И разорвать связавших сто цепей?

Прогоним прочь сомнения, печали,
Любовь наш воздух, без неё не жить.
Люблю тебя всё больше чем в начале,
Мы будем над землёй душой кружить.

Взаимная любовь подарит вечность,
Все мысли только о твоих глазах.
В которых пульс любви, твоя сердечность,
Мелодия звучит в твоих шагах.

Как музыка любви и правда жизни,
Я не святой, но знаю лишь одно,
Душой и телом вместе мы до тризны,
Любить тебя судьбой предрешено.

13.11.2020 г.                АС
 


Рецензии