Без темы

Стихи писать не каждому дано...
Я не оканчивала мемуарных вузов,
Во мне внутри так долго зрело то зерно,
Которое сейчас так просится наружу.
Быть может слог мой уж не так хорош,
Я не владею навыком писания,
Но точно знаю, что душа моя,
Так тонко видит нити мироздания.
И ощущает боль и грусть людей,
С пороками и прелестями жизни,
Я не сужу в своих стихах других,
А лишь основываюсь на ощущениях.
Я не тягаюсь с акулами пера,
Мне так далёко до оценки ремесла,
Я лишь стихи пишу,
Что есть в душе багаж каких-то знаний.


Рецензии