Мой завет и смысл

Господа удачи, - я их не ждала.
Когда в среду с горя я с Москвы ушла,
Господа судьбины, - край в ночи небес,
Так, пытай, любимый, мой завет и смысл.

Поцелуй мне мокры очи
И взгляни в мои,
Ты омой студеной поступь
И согрей черты.

Оглядись в округе мая. -
Я ведь все жива
Так, найди, найди, любимый,
Я еще твоя. 


Рецензии