Ты

Ты
Лепесток… того белого тюльпана.
Блеклый свет звезды!..
Мечтаний
Моего пустого романа.
Ты!
Свет в ночи
Что скользит
В пучинах моего тумана…
Лунный диск!..
Что спит
В потоках мирового обмана.
Ты…
Звон зарниц
В ночи
И их мерцанье,
Светлый блик!
Души
и трепет ожиданья…
Ты!..
Все что есть…
На страницах. этого романа…


Рецензии