Мир превратился

«каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь
собственною похотью; похоть же, зачав, рождает
  грех, а сделанный грех рождает смерть.
                Иаков 1 -14.

Мир превратился в Содом и Гоморру
Блудные духи вселились в сердца
Слышны позорные лишь разговоры
Гордо смеется о том сатана

Тайный разврат весь выходит наружу
Мысли плотские рождают дела
Стало как нормой неверность для мужа
Так же неверная стала жена

Страшно подумать разврат стал привычкой
Плоть в нём жирует всегда хорошо
Жизнь целомудрия стала в кавычках
В ней утвердилось "прекрасное" зло

Точно про это нам Слово вещает
Эта земля будет скоро в огне
Может об этом не все ещё знают
Бог говорит вновь об этом тебе


«А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,
сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у
Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают
то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли к покаянию.Придет же день Господень,
как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же,
разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.»
                2Петра 3 7-10.

Так что подумайте люди над этим
Это не шутки с грехами играть
Тайное ваше все будет во свете
Сердцем попробуйте это понять

«ибо всякое дело Бог приведет на суд,
 и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
                Еккл 12-14.

Ноябрь 2020


Рецензии
Плотские мысли - плотские дела.Всё со смертью встанет на места.Плотское разрушится,духовное(если было) возвысится.
А не было - всё в прах.

Лара Зингл   08.12.2020 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.