Лёгким пёрышком

Лёгким пёрышком
Касаясь губ
Я спою тебе чего-нибудь
И усну
Проснусь
Ты тут
Лёгким пёрышком Любви
Касаясь губ.

13.11/31
3-38

Заведя за голову руки!
В танце огненном дико кружась!
В вихре яростной божеской сальсы!
В брызгах облака в солнце ныряя!
Я реки вечной жизни излучина.
А конёк запрокинут к затылку!
Мне не страшно - адреналин!
Крепко лезвие держишь ботинка -
К Ориону меня закружив!
И вот это! мурашками дрожи,
Понимая, как детства шаги -
Ты моё уникальное ложе!
Ты мои нерушимые крылья!
Заведя за голову руки -
Хоть открыты глаза - спираль жизни
Во мне скручена так, что все мысли:
ВЫПУСТИТЬ
ВЫПУСТИТЬ
ВЫПУСТИТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мУзык истинным темпом раскручена -
что себя не нашла - пусть ЛЕТИТ!!!!!!

<~>
Лёгким пёрышком Любви
Касаясь губ -
Я ресницами тебе мечты вспорхну -
В ДУШУ!!!!


Рецензии