И будь что будет

Господь с тоской - и будь что будет,
Владей землёй, слетая вниз,
Без солнца на бесцветном блюде
Последний, как надежда, лист,
Как цвет, оторванный от ветки,
Качаясь на волнах пути
Потерянной в тумане деткой,
Которой лучше не найти.
Ты крайний, оттого любимей
Полёт в постылости бытья,
Где каждый миг необходимый,
Багрец по ноющему сплину,
И бог с тобой, тоска моя.


Рецензии