Ты думаешь, я ревную?

Ты думаешь, я ревную?
Борюсь с демонами прескверными и плачу?
Давай, застебай меня душевнобольную,
В палате номер шесть с психами лежащую.

Принеси мне в кульке апельсины оранжевые,
Пусть они совесть твою замаскируют,
И торт захвати ванильно-манговый,
Чай выпьем за жизнь твою половую.


Рецензии
Классная перекличка с почти одноимённой прозой, Танечка!

Джеймс Скай   10.12.2020 08:38     Заявить о нарушении