О наболевшем...

Ваши слова, как пули -
Убили... И я теперь на земле.
Усмешки душу кольнули,
Я утопаю во тьме.
Вы скажите, что я зла
И сердце моё жестоко,
Но это ваша вина,
"В доброте нет проку".
Ненавижу фальшивые улыбки,
Ваши лживые слова,
И не прощаю никогда ошибки,
Прощения прошла пора.
Презираю высокомерный взгляд,
Переполненный презренья.
Ваши поступки любого сокрушат,
Я называю это "преступленье".
Вы просто жалкие создания,
Мысли ваши - заблуждения!
Нет вам никакого оправдания,
Жестокости и зла вы порождения.


Рецензии
Поэту легче выплеснуть накипевшее стихами!

Ната Ивахненко   15.11.2020 16:42     Заявить о нарушении
Да, вы правы. Спасибо за понимание!

Вероника Сараева   16.11.2020 05:30   Заявить о нарушении