Прости - всё на бегу...

Я обещаю: время я найду,
Вот, только, чуть дела я разгребу,
И обязательно к тебе зайду,
Ну, а сейчас прости – всё на бегу…

Как часто это слышим от людей,
Что так нужны нам именно сейчас.
Мой друг, откликнись, я молю, скорей!
Ведь, легче отложить и промолчать.

Порою, отложить свои дела
Важнее и друзьям и нам самим.
Ведь, нас друг к другу благодать вела.
Всё Провиденье – просим ли, молчим…

Откликнись, друг, забудь о суете,
Роднее стань и сердцем, и душой.
Не брось того, кто в горе, кто в беде –
В лице его Сам Бог тебя нашел.

Чт. 13.11.2020г. 17:30


Рецензии