Владелица души моей

Голодным зверем жадно поглощаю мысли,
Что по утру пропитаны невинной красотой
Владелицы, что наполняет смыслом жизни,
Владелицы души моей прохладной и пустой

При вас я глуп и безнадёжен, как мальчишка,
Влюбившийся в девчонку в первый самый раз:
Теряюсь от волнений, дрожу душой невинной,
При взгляде на вселенную зел;но-карих глаз

Не угадать, как жизнь моя бы покатилась,
Не угадать волнение её морей теперь без вас,
С волненьем должным вспоминаю то, как сердце чаще билось
Когда при встрече точно в ваши губы метил глаз

Слугой покорным становлюсь сегодня,
В готовности отдать вам то, что было похоронил:
Вверяю душу вам, и сердце вырванное с корнем
Вверяю нрав мой огненный и пыл


Рецензии