У окна

Я у окна во тьме печально
Задумалась исповедально...
Себя мучительно кляня,
И Ангел мой забыл меня....

Боюсь ступить и быть проклятой...
Боюсь погибнуть без возврата,
Без памяти о светлых днях
И сложном времени в трудах...

Темно! Граница! Что за ней?
К концу идёт кипенье дней.
Бег времени неумолимый...
Вдруг стукнула в стекло рябина.

А  у порога мнутся внуки,
В руках синеют незабудки,
Глазенки их под цвет небес...
"Ах, ангелы мои! Вы здесь!"


Рецензии
Свктлая память Тане

Наталья Мурадова   04.08.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.