Ах, если бы у всех!

К исходу дня рекомендую душ,               
чтоб смыть враждебность взглядов с потных туш,
вновь обратив в красивые тела   
вместилища бессмертных Божьих душ.
Ах, если бы у всех людей был душ,
как в фильмах зарубежных и... халаты!


Рецензии