Сумеречное

Суета.
        Страх.
              Отвращение.
Что ещё может быть хуже?
Вызывающие телодвижения:
То, что тайна, – теперь снаружи.

От себя не найти спасения,
Наплевав – да в свою же душу,
Умирая от охлаждения,
От любви убегая в лужи.

И осеннее обострение
Плоть срывает со всех катушек.
Страх. Позор. Суета. Отвращение.
Но страшнее всего – равнодушие.


Рецензии