День 306 ножи ветра

Ветер острыми ножами,
Режет лужи и лицо.
В пятнах гладь воды, солями,
Солнце, серое кольцо.
 
Осень на прощанье злиться,
Уж не долго ей гулять.
Рвутся в клочья, в лужах лица,
Хочется стихи писать!

Есть всегда в сердечке тяга,
 Что-то новое создать.
А теперь вскипает брага,
Осени стучится рать.

Я не буду сомневаться,
Напрягаясь над листком.
Дар, природная дотация,
Стать творенья пёрышком!


Рецензии