Газель от Сотера 750

Несложная,казалось,процедура:
Разлита по флакончикам микстура,

Чтоб выпить ту,не опустив при этом век ...
Но,видно,так уже устроен человек,

Что быть отравленным,пока здоров,боится !
Но,чтобы выздороветь,должен покориться,

Лекарство принимая,точно яд,
С опаской оценив флаконов ряд ...

А я так думаю,что если кто захочет -
Того сумеет отравить,кого он хочет,

Яд подмешав,к примеру,скажем,в чай -
Как будто бы случайно,невзначай,

Обычным делом отравление считая,
С лекарством то,конечно,не мешая ....




13.11.2020


Рецензии