Это золотые звёзды

https://www.youtube.com/watch?v=QugLFzedHzk
Amadeus Electric Quartet - Carmen (Habanera)

Это век глобальных перестроек!
Это будущее планеты Земля.
Это - радуга в небе снова,
Это все сияющие - как и я!

Это мощь целенаправленных объятий,
Это лидер золотой всея Руси!
Это правильный выбор действий,
Значит, я так решил, я - это ты!

Это праздник и чувств желаний,
Это будущее планеты Земля.
Это всё необходимое для жизни,
Медаль и её обратная сторона.

Я надеюсь, ты понял - как надо,
И по жизни идти, и жить.
Это мой поцелуй для мамы,
И решительный, твёрдый -
Я обязан здесь быть!

Это праздник и чувств и желаний,
Это радуга снова в лице,
Ты, как мастер своего дела,
Подари свою улыбку и мне.

Это снова продажа на улицах,
Это мир, и охота спать.
Только так надо действовать, люди.
И традиции мира не забывать.

Припев
С новой силой все мысленно,
И светила в небе звезда,
Я проснулся воистину,
Чтоб светить с небеси всегда!

С новой силой все мысленно:
Зажигалась в небе звезда!
Я проснулся не вовремя,
Попросил поддержать меня.

Время шло очень быстро,
И конечный итог,
Ты усвоишь навечно,
Дорогой паренёк.

13.11.2020г.


Рецензии