Поступайте осторожно...

   ( Ефесянам, 5 гл.)

Святым в Ефесе Павел говорил:
"Вы поступайте осторожно,
Ведь я и раньше вас учил,
Что делать это вам возможно.

Вином, прошу, не упивайтесь,
Ведь от него лишь только зло,
Лучше псалмами назидайтесь,
Всем козням дьявольским назло.

Вам предстоит работы много,
Ведь Бог избрал вас неспроста,
Благодарите за все Бога,
А также Господа Христа".

      ноябрь 2020 г.


Рецензии