Тихий час

 

Тихий час.

Вечерняя гаснет лампада.
Ночь полярная смотрит в окно.
Мне давно никого уж не надо.
Я закрылся в себе давно.

В час тихий, вечерний
Никто не говорит со мной.
Я сам никого не приемлю
И для друзей давно я немой.

Чёрные тени слились.
Вечерняя гаснет лампада.
Грустные мысли сплелись.
Мне давно никого уж не надо.

13.11.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии