Осень поёт романсы

Нам осень поёт романсы
О золоте листьев и трав,
О тёплом дневном азарте,
Что солнышко дарит нам...

Сонеты поет нам осень,
Кленовым багрянцем чисты,
А палевым цветом кроны
Кружат, увлекая в мечты...

Нам осень сплетает сказки,
О чарах волшебных дней,
Как шаг, по шуршащим маскам,
Откроет осенний секрет...

Нам Осень подарит Праздник,
Влюблённость в осенний парк,
Наряды его Прекрасны!
И нас он Очаровал!

     ПРИПЕВ
Золотая осень, как ты хороша!
Голубая просинь, в небе облака...


Рецензии
Душевно и образно!Понравилвсь песенка!Сергей.

Сергей Лутков   03.03.2021 05:41     Заявить о нарушении
Очень признательна!

Сигнус   03.03.2021 08:41   Заявить о нарушении