Губернатор Хакасии отличился

Губернатор Хакасии отличился,
Распилил на бонусы ковидный бюджет...
И народ от счастия прослезился,
Ни в одной больнице оказалось мест нет!

А Москва опять ничего не знает,
Врач снял видео и прислал.
Помогите бабушкам умирают,
И всем тем, кто успешным не стал.

Алчность чума двадцать первого века,
Как же так не бояться греха?
Остаётся вопрос без ответа,
Умерла в человеке душа.

"Жертва Богу - дух сокрушенный,"
Наш мир не без добрых людей.
В раю вечная радость, в аду стоны,
В ушко шепчет искуситель змей.
                13ноября 2020г.


Рецензии