Нас охватило большое горе

Нас охватило большое горе,
Засохли пальмы, замёрзло море,
Сравнялись горы, ушли озера,
Не хочешь верить ты фантазёру?

Вода иссякла, земля остыла,
Природа гибнет, кругом пустыня,
Кто все испортил, что за напасти,
Всему виною -  людские страсти!

18.12.2018


Рецензии