размышлизм-48 длинный и занудный

Мы заболели! Не хотим лечиться!
Быть может, мы совсем сошли с ума...
Одно лекарство сможет пригодиться:
Большая чаша грешного вина!

Болезнь Альцгеймера, синдром Адели,
Другие осложнения ума,
От коих мы неудержимо млели,
Признаньями друг друга притомя,

Имеют свойство вглубь распространяться,
Несчетные страданья приносить....
На склоне лет нехорошо влюбляться!
И стоит ли поленья ворошить,

Жестоко ревновать,"стрелять" стихами,
Мечтами жить,и по ночам не спать,
Очаровав волшебными словами,
От страсти необузданной сгорать?...

Зависит лишь от смелости желаний...
Взаимных чувств усладу сохранив,
Хмельную чашу жизненных скитаний
Возможно всю познать,до дна испив...

 


Рецензии