Дедушка Байден

Дедушка Байден
По кладбищу шел
Пачку листочков случайно нашел
Грозно воскликнул: "Друзья, что за хрень?!
Кто не отправил тут свой бюллетень??!"

Дедушка Байден пошел погулять
Встретил своих избирателей рать
Помнит Детройт полный ужаса крик
Байден пока что к ним не привык

Трамп обьезжает с компанией штаты
Встречи, вопросы, кричалки, дебаты
Дедушка Байден флешку достал -
Выиграть может
Лишь тот, кто считал

Дедушка Байден стал президентом
В кресле сидит, наслаждаясь моментом
Надо бы Меркель в гости позвать.
Вот только б вспомнить, как ее звать?

Дедушка Байден в страшном волнении
Долго от Путина нет поздравленья
Лишь улыбается Путин в ответ
Может поздравит, а может - и нет


Рецензии