Художник - сомнолог

Кому доверилась Фея?
Не только узам Морфея...
Часы красотки тикали
Под взором живописца Ли!
Клим знает стиль сомнолога,
Где сон девицы - золото,
Находка новой истины
В лежащей Даме у стены...
Сей перламутровый светоч -
Данаю воплотил точ-вточь!
Прибавив некие грёзы
О естестве молодёжи...
Здесь как-бы успех природы,
Создавшей гормонов ноты!
Отдав роль примы - солистке,
Приблизив шарм близко, близко
Ко взору того искусства,
Что отдаёт талант - чувствам!
И вспышка утренней зори,
Как будто глаголит - замри...
Замри и созерцай вечно,
Богатство форм, безупречных...
От куда весь смак девичий?
От Клима конечно лично!
И от фтнтазий - графити,
Ведь к Музе тянутся нити...
А может фантом интима
Не пролетает всё мимо,
Ведь иногда он коснётся,
Того, кто как Клим – проснётся!

СПб 2020


Рецензии