А что за дождём

Ты снишься опять...
Появляешься через минуту.
По контуру звёзд очерчу я твой образ и тут
Закончится дождь
Монохромный, косой, неуютный,
Закончится дождь.
Его тексты от нас убегут.

А что за дождём?
Что напишем в синеющем поле,
Касаясь губами таинственной розы небес?
Рисуем себя
Где-то в радужье наших историй.
Рисуем полёт...
У мечты акварелей не счесть.

(12.11.2020)


Рецензии