письманашихчувств3

Меланхолии толика,
Черно-белая заря, -
Всё так матово, безлико
В середине ноября...

Смог, туман, промозглый холод,
Теснота зажатых плеч, -
И для мыслей нужен повод
От самих себя отвлечь...

Ноль тревог и суматохи,
Пафос духа - ахромат*, -
Но при каждом новом вдохе
Слышен лёгкий аромат

Парфюмерных благовоний:
Лилий, ландышей, лаванд,
Роз, жасминов и бегоний, -
Невесомый гамма-квант,

Что доставили мне ветры
Через тысячи преград,
Простерев на километры
Благозвучный концентрат,

Взяв начало этим летом
В сквере виноградных лоз:
Вы гуляли там, а следом -
Шлейф дыхания волос

Сдался ветру на поруки
И, накинув упряжь узд,
Начал дальний путь в разлуке
С грифом #письманашихчувств
____________________
*Ахромат (от греч.) - бесцветный


Рецензии