Верность создателю

Что уготовила судьба нам
Мы не знаем.
И никому нам не дано,
Об этом знать.
Когда нам сложно в жизни,
Все про Бога вспоминаем,
Хоть права не имеем
Про него мы забывать.
Он жизнь всем подарил,
И это помнить надо,
Что здесь,благодаря ему,
И что сейчас живем,
То что это его,нам,
Данная награда,
Ценней которой,
Здесь мы не найдем.
Он создал всех нас,
И мы все его, по сути дети,
И как отца должны его любить.
И лишь ему должны служить,
Живя,на этом свете,
И верными всегда,во всем,
Должны ему, мы быть.


Рецензии