Мастерицы-эксом..

Три  подружки  каждый   день-
Собираться  им  не   лень.
Две  сестрицы   и  соседка
Вам  сварганят   нечто ,  метко.
Торт  пекут  и  украшают,
Вас   на   праздник   приглашают.
Что  соседка , что   сестрицы,
Ну  ,конечно,   мастерицы
Из  земли   придумать  рады:
Суп,   печенье  , шоколады,
И   пирожные  , котлеты,
Карамельные   конфеты.
Вот  умелые   девчонки,
Чудо    пальчики,  так   тонки,
Но   искусные  они .
Так   проводят   лета   дни.
Приглашают  в   гости  дружно-
Встретят  весело , радушно.

Это дети нашего двора.

12.11.2020(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Из земли и из песка,
Из травы, кирпичной крошки...
- Это торт?
- Наверняка!
- Подавай скорее ложки!

Жаль, такую вкусноту
Можно поднести ко рту
Только понарошку!

Весёлые детские забавы!

Евгений Острослов   29.05.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.