Наследие Ноя

( омограмма )


Вовремя оно
Во время Оно.
Но нежное - во! -
Ноне ж Ноево.


Омограмма - произведение в котором почти всегда парные строки
с одинаковым порядком букв, но различными постановками пробелов
и пунктуации (с)


Рецензии