***

Чистота помыслов,
блаженство...
В музеях сценки быта дикарей-формалистов.
Проспект торжества над злобным безразличием
пересекает улица победы над эгоизмом...
Благоразумие в каждом...
В каждом компромиссный настрой.
Нет состязательности внутри вида.
Человеческая жизнь ценнее всего.


Рецензии