исход войны

Медленно , пролетают мечты
Угасая , лишь коснувшись земли
Темнели ночи и пугали дни !
От кровавой войны , оставались следы
Бежали года , все дальше
И никто не знал , где спрятана она !
Та что , была нужна
Верить было поздно ! Не уже ли   умерла - навсегда !
То , что тогда ? Вечностью темнота и мерзлота поработит сознание ?
Но тишина от выстрела , обрела свободу
И жажда мести будила нечисти в том месте ! Где
Встречи ночных мотыльков , которые  летели на обманчивые , выдуманные  грёзы ! Но ...
Закончатся и эти слёзы ! Будет ли проза в жизни ? Или так , лиричной слюнной подавится мастер ! Когда на запястье обретёт метку , чёрную цветом ?
И каким это , чудо - Светом назвали все эти заветы ?
Про запреты и прелести любви ?
Когда внутри , бурей сметала !
Жадно хватая , сдирая одежду ... потом кожу ! Пытаясь стать похожим одним , словом На то что уже не будет прежнем ! В итоге все
Осталось ненужным , мертвым !
Лежали они  на земле !
А мимо все также , проходили корабли и жаждали они , лишь узнать исход  войны !


Рецензии