Не верь, не проси...

Не верь, не проси...

Не верь, не проси, не надейся,
Работайте с маской народ,
Пространство держи, не разбейся,
Без вируса кончится год.

Соседям присуще безмолвье,
Прости их, о родина мать,
Позволь же в пустое раздолье,
Душе о судьбе по рыдать.

Туда, где леса необъятны,
Где рощи в лугах берегов,
Над озером купол поднятый,
Со стаей больших облаков.

Где осень ноябрьская рыщет,
Играя кленовым листом,
Пронзительно ветер засвищет,
Танцуя, в ветвях вальс- бостон.

Где в душу мне смотрятся очи,
К их взгляду совсем не готов,
И в жестокие, лунные ночи,
Без ярких огней городов.

И страх от смертей и болезней,
По жизни прошла колея,
Исчезни ты вирус, исчезни,
Ты, здравствуй, Россия моя!


Рецензии