В бане - пятница, 13-е

Ноябрь, 13-е, пятница.
Вновь — в бане. В смысле веб-общения.
Приходится терпеть, раз нравится
искать в аккаунт приключения.
Вплавь меж Харибдою и Сциллою
упрямиться к былому тождеству.
И ты же понимаешь, милая,
что номеров на свете множество.
Теперь готов другой для вызова —
во искупление усталости.
Жди, постучусь к тебе и сызнова
скажу: «Прости опять. Пожалуйста!»
13.11.20


Рецензии