Давно не прислушиваюсь к шагам...

Давно не прислушиваюсь к шагам
И не загадываю на ночь.
Всё – в сизый дым... И даже Вам
Не рвётся сердце навстречу. Прочь
По тёмным улицам и дворам,
Скрываясь от света и маяты,
Не веря в чудо что где-то там,
Скользит душа, и глаза пусты.
По остывающе-скользким дням,
Ночам ненавистным и ледяным
Вам никогда не найти меня.
Увы, я дым... Просто сизый дым.


Рецензии