Подруга тишина

Я и тишина,сидим на пару
С бутылкой красного вина.
Но ты подруга мне не пара,
Я лучше буду пить одна.
Когда с тобой мы остаемся
Воспоминания как калейдоскоп
Встают в ряды и ждут когда упьемся
И сердце будет слышно
Только в эндоскоп.


Рецензии