Когда всё в меру конь не дохнет

Когда всё в меру, конь не дохнет,
Ему работа дорога.
А без работы даже плохо
И запинается нога
И отрывается подкова,
Кому-то счастье принесёт.
И это всё  для нас не ново
Ни в октябре, ни в Новый Год.


Рецензии