Армян в России очень не хватает!..

Авторская песня
Прослушать со временем
можно в Избе - Читальне.
Армян в России очень не хватает,
Народов всех республик – по чуть – чуть!..
Всех Капитал – бандюга убивает,
А мы им паспорт в руки наш и… в путь!..
Все сделаем мы, как на Украине:
Пополните статистику и вы,
Буржуи провели вас на мякине?
Прогоним вместе, как  гоняли мы!

Припев:
Армян в России очень не хватает,
Народов всех республик – по чуть – чуть!..
Их Капитал – бандюга убивает,
А мы им паспорт в руки наш и… в путь!..

Сегодня к вам «спецы» на бэтээрах,
Доставить мир с оружием спешат,
Понятно, речь идет у них о мерах,
Которые вас Родины лишат!
Куда бежать от власти капитала?
Ведь суть его разбойная одна:
Она лишит земли вас для начала,
Потом карманы вывернет до дна!

Припев:
Армян в России очень не хватает,
Народов всех республик – по чуть – чуть!..
Их Капитал – бандюга убивает,
А мы им паспорт в руки наш и… в путь!..

Вы вспомните, как раньше дружно жили,
Как вместе защищали СССР,
Как предали и Родину забыли,
А в нем бы пальцем нас не тронул изувер!..
Что делать? Нужно вместе нам собраться,
По интернету, скайпу обсудить
Как будем все мы с Капиталом драться
И, как фашиста, в логове разбить!

Припев:
Армян в России очень не хватает,
Народов всех республик – по чуть - чуть
Их Капитал – бандюга убивает,
А мы им паспорт в руки наш и… в путь!..


Рецензии