***

У меня не останется больше ответа. Лето. Зима, весна.
Где ты? Я далеко, а ты? Не до сна.
Кажется, ты мне не рада? Прости, не сейчас, нет.
Молчу, не знаю вовсе что мне сказать в ответ.
Надо ли? Тоже не знаю, совсем.
Ты мне по-прежнему будешь всем.
Несмотря или вопреки.
В голове назойливо - "Не заплывать за буйки!".
Смешно? Не думаю или не верю.
Не принимаю потерю.
Нет, не так, знаю все будет. У нас с тобою.
Кажется, это зовется судьбою.
Да, ничего, бывает, я все понимаю.
Сам порой не сплю ночами. Не знаю.
Случается. Может погода или мысли, возможно.
Прости пожалуйста, я осторожно.
Знаю. Хочется море, солнце, тепло.
Дождь стучится в стекло.
А вчера минус и снег. Тоже приятного мало.
Как же это достало.
Я знаю. Тебя тоже.
Холод струится по коже.
Дай обниму, поцелую родная. Грейся в моих руках.
Пусть весь мир обратится в прах.
Я все равно рядом, что бы ни было, в горе, в печали.
В радости тоже. Помнишь, о чем мечтали?
Будет, все обязательно будет, как же иначе, нельзя.
Такова стезя.
Крест. Да и ладно, все равно все у нас сбудется.
А все что не так или просто плохое, знай, пройдет, забудется.


Рецензии