Слишком уж много

В федеральном правительстве теперь будет десять вице-премьеров.

Нет у людей ни капли веры
В десятого вице-премьера.
Хоть поскорей бы пыльный вихрь
Унес и тех девятерых!

Растет число чинуш несметных...
Всего ведь семь грехов-то смертных?
Однако наш партийный сброд
С лихвой ту цифру превзойдет.

13 ноября 2020


Рецензии