Копаю штыковой лопатой...

Копаю штыковой лопатой,
свои последние поступки
и кажется, что грязной лапой
хватаю белые я юбки.

И добавляю ложку дегтя,
в прекрасный мед с гречишным вкусом
и знаю,  что кусать мне локти
и знаю, мне не стать Иисусом.


Рецензии