Песня Тебя, люблю, люблю!!!

Песня: Тебя, люблю, люблю!!!







1.
Не забывай рассвет, что нам дарил покой,
Не забывай привет, что нам пришёл судьбой!
И глядя, в небеса, три слова повтори,
Они даны, с небес, для счастья и любви!

Припев:
Тебя, люблю, люблю, дарованной судьбой,
Тебя, люблю, люблю, мой Ангел дорогой!
Ты, красотой дана, небесные лучи,
Касаются двоих, и говорят: Люби!

2.
Не забывай меня, молю и говорю,
Не забывай меня, я тоже, век люблю!
Дарована судьба и свет давно пришёл,
Ты, радостью дана, и это хорошо!

Припев:
Тебя, люблю, люблю, дарованной судьбой,
Тебя, люблю, люблю, мой Ангел дорогой!
Ты, красотой дана, небесные лучи,
Касаются двоих, и говорят: Люби!

3.
Не забывай закат, и звёзды, и Луну,
Они, нам дарят свет, и слово: Я люблю!
А если я, не прав, ты строго, не суди,
И просто улыбнись, и дальше, век люби!

Припев:
Тебя, люблю, люблю, дарованной судьбой,
Тебя, люблю, люблю, мой Ангел дорогой!
Ты, красотой дана, небесные лучи,
Касаются двоих, и говорят: Люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии