Никому не говори что узнал об имени

Никому не говори,
Что узнал об имени,
Что у нас с тобой внутри
И на что всё выменял.
Отчего глаза в слезах,
Мокрым просыпаешься,
Голосуешь вечно ЗА,
В ком не сомневаешься…


Рецензии