Из копилки побрякушек - 3

На фуршете эта фраза
Прозвучала аж два раза;
Произнёс её верзила
У кого в достатке сила
Толь мужчине, толь ножу:
«Я сейчас вам покажу».
Произнёс эти слова,
Засучая рукава.
          - - -
Дама выпила не мало;
Оголяться дама стала.
Как, понятно и ежу,
Фразой «…вам я покажу».
                13. 11. 20.


Рецензии