Автору антигариков 2

Эпиграф (ответ Игоря Губермана автору антигариков):
Я шлю приятельской запиской
тебе совет мой, а не лесть:
с такой писательской пипиской
не стоит к Музе в койку лезть.
_________________________________

А я б, послал его к Пегасу,
Чтоб остудил его крылом,
И дал копытом лоботрясу,
С неокопыченным челом.
Чтоб он летел раскинув руки,
Хоть чем то, думая о том,
Что в сочинительства науке,
Нужно писать своим пером.
Уж коль зудит, что нету мочи,
Чье-то чужое исказить,
То будь уж добр, пусть в междустрочье,
Себя хоть как-то проявить.


Рецензии