С Октябрём Великим!

С праздником, товарищи, милые друзья!
Праздник этот звонкий забывать нельзя!
Жили все мы в радости, в  дружной тесноте,
И сверкали лозунги яркие в окне!
Праздновали весело,  вспомнить есть о чём.
Демонстранты с гордостью шли под кумачом.
Чтили революцию и ещё Союз,
Чуточку отведали Коммунизма вкус.
Будущее светлое  ждали не таясь.
Вышло  настоящее, где сплошная грязь!
Тишина на улицах, песни не поют.
Лишь в домах немногих праздничный уют.
Вспомним нашу молодость и счастливый век,
Честно жил, в свободе советский человек!
Поднимай бокалы за прекрасный миг!
С Октябрём Великим, что многого  достиг!
7.11.20.


Рецензии